卒業生に向けた「サンキューメッセージ」募集について【在学生対象】

卒業生に向けた「サンキューメッセージ」募集のお知らせ【在学生対象】

在学生の皆さんに寄せられた応援メッセージはご覧になりましたか?

この度は在学生の皆さんを対象に、メッセージを寄せてくれた卒業生に「サンキューメッセージ」を送ることのできる場を設けました。
今後の抱負やチャレンジしたいこと等を添えて、ぜひ卒業生の方々に皆さんの気持ちを伝えてください。

メッセージはページ下部のリンクボタンから送ることができます。注意事項を必ず確認のうえご投稿ください。
卒業生は、皆さんの「元気な声」を心待ちにしています。

【募集期間】
6月30日(火)まで(期間は変更となる場合があります)
※募集は終了となりました。

【募集内容】
応援メッセージに対する感想や今後の抱負などを一言お願いします(200字以内)。
例)「たくさんの応援メッセージをありがとうございます。早く友達とキャンパスで楽しく学べる日が来ることを願っています。」
  「新たな環境で学ぶことにまだ不安がありますが、先輩の応援で乗り越えられる気がします。これからも応援よろしくお願いします!」

【掲載場所】
募集期間終了後に、神田外語大学同窓会ブログページへ掲載予定