2020(令和2)年6月1日

在学生のみなさまへ

神田外語大学

5月13日(月)付で本学ホームページに掲載した「新型コロナウイルス感染症の拡大にともなう学生支援について/Regarding student support due to the spread of new coronavirus disease (COVID-19)」でご案内した、「Innovation KUIS 奨学金」の申請・支給方法が決定いたしました。

【支給対象】 全学生(学部生、大学院生、留学生別科生)
       ※休学者を含む。ただし、学部の科目等履修生・聴講生については、支給対象外
【支給金額】 50,000円
【支給方法】 銀行振込(ご指定の金融機関の口座に、「学校法人佐野学園」名義で入金)
       ※今回の「奨学金」の趣旨にかんがみ、原則として、在学生本人名義の口座のみ
【支給時期】 2020年6月第3週(予定)

6月10日(水)までに、下記の手続きを行なってください。
期限までに申請のない場合には支給できませんので、十分にご留意ください。

【申請期間】 2020年6月3日(水)~6月10日(水)
【申請方法】 ①「KUIS Campus Web」にログインし、
       ②「あなた宛のお知らせ」に表示されている
       「[重要]「Innovation KUIS 奨学金」の申請・支給方法について」をクリックし、
       ③ 案内にしたがって、必要事項を入力する

今回の「Innovation KUIS 奨学金」は、在学生のみなさんが「新しい学び」に挑戦し、「これまでにない価値観」や「創造力」を獲得していただくことを目的に支給するものです。有効にご活用ください。

【 お問い合わせ 】
shougakukin@ml.kuis.ac.jp まで