卒業旅行は福島の「パスポートのいらない英国」へ ブリティッシュヒルズの「卒業旅行プラン」 ~中世英国の街並みで海外気分の卒業旅行を~

円安、コロナ禍などで海外への卒業旅行が行きにくい昨今。国内で卒業旅行を楽しむ傾向が堅調に出ています。1994年の設立から100万人以上の来訪者を誇るブリティッシュヒルズ(福島県天栄村)では、コロナ禍を背景に年間400校を超える学校団体から「国内における留学先」として選ばれています。そこで当館では、国内にいながら海外さながらの卒業旅行を体験していただけるよう、高校生以上の学生を対象に「卒業旅行プラン」の販売を開始しました。宿泊特典として、当館のオリジナル卒業証書のプレゼント、海外のような卒業写真を撮影できるアイテムの貸出しが付き、ヨーロッパ伝統スタイルの学生限定コースディナーをご堪能いただける1泊2食付きの宿泊プランになります。「パスポートのいらない英国」ブリティッシュヒルズで、ご友人たちと海外気分の卒業旅行をお楽しみください。