5月27日(日)「第14回幕チャリ×ソラビト」開催のお知らせ

5月27日(日)に神田外語大学にて「第14回幕チャリ×ソラビト」が開催されます。

“第14回幕チャリ(幕張チャリティ)×ソラビト”は13年の歴史を築き上げた、「幕張チャリティ・フリーマーケット」のチャリティ精神、地域社会・企業とのつながりをより一層強化し、さらに参加者のPowers(創造性・特技・想いなど)をもとに、新たなPowerを生み出していくイベントです。従来の幕張チャリティ・フリーマーケットの目標である、”誰もが簡単に楽しくできる社会貢献”を継承するとともに、サークルや学科、学校や企業、地域というセクターの壁を超えて、道のない「ソラ(空)」を自由に飛翔する「ヒト(人)」が自在にグローバルに繋がることで、新たなアイディアを紡ぎ、未来への道を自ら切り拓くことを新たな目標として掲げます。

全ブースに対し、売上総利益に対し最低10%・最大100%の寄付金を募り、まとめてACTや東北・熊本の復興支援へ寄付することで「幕チャリ」のチャリティ精神を継承します。

また「コミュニティ・オープン・デー」「国際フェスタCHIBA」も同時開催いたします。
みなさまのご来場をお待ちしております。

※当日は駐車場のご用意がありませんので、公共交通機関をご利用ください。

第14回幕チャリ×ソラビト

日時:5月27日(日)10:00~15:00[雨天決行]
会場:神田外語大学(千葉市幕張)

【主催】