神田外語大学と一般社団法人IT産業懇話会が協働で、WEB型合同会社説明会を開催します

神田外語大学(千葉市美浜区/学長:宮内孝久)は、一般社団法人IT産業懇話会と合同で、2020年3月31日(火)に2021年3月卒大学生を対象とした、WEB型会社説明会を開催します。これは、新型コロナウイルスの感染防止のため会場型の合同企業説明会等が中止となる中、学生の就職活動の支援を目的に、一般社団法人IT産業懇話会の協力を得て、開催することになりました。WEBを使用した会社説明会は、同大初の試み。当日は同団体に加盟する4つの企業が参加予定です。