国内初のトルンサークル「KUISトルンアンサンブル」第一期生による卒業記念演奏会を開催します

神田外語大学(千葉市美浜区/学長:宮内孝久)では、ベトナムの竹製鍵盤打楽器「トルン」のプロ奏者、小栗久美子非常勤講師の指導の下、2017年に国内初のトルンサークル「KUISトルンアンサンブル」※1を発足。この度、1月31日(金)にサークルの第1期生が卒業記念公演として、演奏会を開催します。学内だけでなく、学外でも数々の演奏を経験したKUISトルンアンサンブル第1期生にとって、練習の成果を披露する最後の場となります。
KUIS※1…神田外語大学 (Kanda University of International Studies)