ニューヨーク州立大学ニューパルツ校と国際協定を結びました

神田外語大学はグローバル・リベラルアーツ学部で3年次に長期留学をするニューヨーク州立大学ニューパルツ校(State University of New York at New Paltz)と国際協定を結びました。
ニューヨーク州立大学ニューパルツ校は1828年設立されたリベラルアーツカレッジで、ニューパルツに約215エーカーのキャンパスを構える大学です。 近くにはハドソン川が流れ、自然に囲まれた美しいキャンパスです。ニューパルツの町はアメリカ独立以前からの歴史があり、植民地時代の石造りの家など歴史的建造物が多く残っています。ニューヨーク市から近く、Global Engagement programなどインターンシップも充実しています。

Photo Gallery