ニューヨーク州立大学デルハイ校と国際協定を結びました

神田外語大学はグローバル・リベラルアーツ学部で3年次に長期留学をするニューヨーク州立大学デルハイ校(State University of New York at Delhi)と国際協定を結びました。
ニューヨーク州立大学デルハイ校は、小都市に位置する学生中心のキャンパスで、米国や世界中から3000人以上の学生が集まっています。60以上の専攻を用意していて、リベラルアーツ、ビジネス、ゴルフコースマネージメントといった専攻や獣医学、建築学、看護学といった実践的な学習を重視したホスピタリティ系の専攻も多く用意しています。比較的小規模の大学のため教授との距離も近く、留学生に対する学習や生活サポートも充実しています。

Photo Gallery