ニューヨーク州立大学コートランド校と国際協定を結びました

神田外語大学はグローバル・リベラルアーツ学部で3年次に長期留学をするニューヨーク州立大学コートランド校(State University of New York at Cortland)と国際協定を結びました。
ニューヨーク州立大学コートランド校は、64の主専攻、38の副専攻、35の大学院プログラムをもつリベラルアーツカレッジです。学部ではスポーツマネージメントやTESOLプログラム、国際関係学など人気がありあす。学習環境も充実していて総合運動施設や学習ラウンジ、ランドリー施設があり、安全な学習環境と生活環境を提供しています。コートランド校はニューヨーク州の中心部に位置しているため、東部のニューヨークシティや西部のナイアガラの滝まで数時間の距離と大変便利な環境です。

Photo Gallery