神田外語大学「【関東の60代が選ぶ】楽しい学生生活を送れそうな千葉県の私立大学」第1位、「【関東の男性が選ぶ】楽しい学生生活を送れそうな千葉県の私立大学」第1位

神田外語大学(千葉市美浜区/学長:宮内孝久)はこの度、ネット上の気になる話題を調査するリサーチ型メディア「ねとらぼ調査隊」が実施した「【関東の60代が選ぶ】楽しい学生生活を送れそうな千葉県の私立大学」ランキングで第1位、「【関東の男性が選ぶ】楽しい学生生活を送れそうな千葉県の私立大学」ランキングで第1位、「【地元在住者が選ぶ】楽しい学生生活を送れそうな千葉県の私立大学」ランキングで第2位にランクインしました。今後とも本学では、教職員が一丸となって、学生が充実したキャンパスライフを送れるように支援して参ります。