『KOREA FES 2023|コリアフェス』(高校生・大学生・大学院生・専門学生対象)7/17(月・祝)に開催!

本学の朴ジョンヨン准教授が代表理事を務めるリベラルアーツ学術院では、韓国の文化・社会理解、韓国語講座、日韓交流の総合プログラムとして、「KOREA FES.|コリアフェス 」を7月17日(月・祝)に開催いたします!
韓国について全く触れたことのない方から、熟知している方までご参加いただけますので、気軽にお申し込みください。

KOREA FES 2023 | 7月17日(月・祝)開催ご案内

※対面のお申込は定員となり締め切りをさせて頂きました。

• 内容:韓国の文化・社会理解、韓国語講座、日韓交流の総合プログラム!
  • 協力:(一社)日韓経済協会、神田外語大学、IBCパブリッシング(株)
  • 開催場所:神田外語大学7号館2階クリスタルホール|オンライン教室(ZOOM)
  • 募集対象:全国の高校生、大学生
  • お申込方法:オンラインのお申込は7/14(金)までお申込頂けます。
  • 参加料:無料(自由入退室可)
  • 参加者特典:
  • ・希望者に限り、ILA外国語教育コンテンツの1回体験チケット贈呈(無料)
    ・韓国を含む海外留学(長期・短期)に必要な情報提供とアドバイス(無料)
    ・今後開催予定の海外スタディーツアーや研修プログラム等の活動機会の提供
    ・一定の条件を満たした受講生にはILAの修了証書発行

(一社)リベラルアーツ学術院|ILA Institute of Liberal Arts

「国や地域を越えた人文社会・自然科学分野の領域について自由な学びの機会の創出や夢を実現できる人財を育てること」を目的に、2021年7月に設立された教育支援組織(代表理事・学術院長:神田外語大学 准教授 朴ジョンヨン)