2022年度 GLAキャリア・メンター制度「Graduation&Startセッション」を実施

2023年4月10日(月)に、GLAキャリア・メンター制度「Graduation&Startセッション」を実施しました。

このセッションは、GLA学部の特徴の一つでもある、2年次に設定されているキャリア・メンター制度のセッションで、3年生は「Graduationセッション」として、キャリア・メンター制度の終了と本格的な就職活動のスタート、2年生は「Startセッション」として、キャリアメンターとの出会いを目的に、 金口恭久新GLA学部長、柴田真一キャリア教育センター長にお越し頂き、GLA学部の教員も参加して行われました。

多くの学生が参加し、これからのキャリアプランについてのシェアがされたり、気付きの場になりました。
△ 金口学部長より開会のご挨拶
△ 柴田センター長よりキャリアについての説明