2019.1.22 Kanda Safety Patrol(KSP)の活動を1年間行った本学学生に対し大学より感謝状が授与されました

2019年1月22日(火)食神にてKSPの慰労会が行われ、対象学生14名に対し大学より感謝状が授与されました。
1年間の活動を通じてメンバー同士の交流が深まり、活動時の出来事などを振り返り大変賑やかな会になりました。
参加学生から、「有意義な時間を過ごせた。ぜひ来年も継続して行いたい。」などの声が挙がりました。

来年度のKSPメンバーの募集は4月に行う予定です。興味がある学生は、学生課窓口でお問い合わせください。

Kanda Safety Patrol(KSP)とは

月曜日から金曜日まで各曜日担当学生が、周辺地域及び学内を巡回しながら、環境美化及び下校時の見守り活動を通して安全の維持に努める学内のアルバイトです。