【神田外語大学】 11月6日(土)に野外映画祭 「しばふdeナイトシネマ~#思い出は自粛しない~」を開催

神田外語大学(千葉市美浜区/学長:宮内孝久)の学生有志団体「しばふdeナイトシネマ運営チーム」は、2021年11月6日(土)に学内の人工芝グラウンドにおいて野外映画祭「しばふdeナイトシネマ〜#思い出は自粛しない〜」を開催します。本映画祭は「思い出は自粛しない」「思い描いていた学生生活を一緒に取り戻したい」という学生の強い想いから企画されました。しばふdeナイトシネマ運営チームは、SNSなどを通じて開催に向けた告知・宣伝を行っており、クラウドファンディングを立ち上げて支援を募集しています。