神田外語キッズクラブ 10月31日(日)に「キンタロー。」をスペシャルゲストに迎えたオンラインハロウィンイベント「Halloween Party @Home」開催

神田外語グループの児童英語教室である神田外語キッズクラブ(東京都千代田区/運営:株式会社神田外語文庫)は、教室で英語を学んでいる0歳から小学校6年生の子供たち及びその家族を対象に、オンラインのハロウィンイベントを開催します。お笑いタレントの「キンタロー。」さんをスペシャルゲストに迎え、“お笑いものまねコーナー”や英語を使ったジェスチャーゲームなど、家族で一緒にハロウィンを楽しみながら英語を学ぶことができるオンラインイベントとなります。