神田外語大学・鶴岡ゼミと幕張ブログコミュニティサイトmakusta(マクスタ)が学割回数券「幕割(まくわり)」を共同企画 - 学生利用者拡大を目指して幕張エリアの飲食店とコラボレーション

神田外語大学(千葉市美浜区/学長 宮内孝久)国際コミュニケーション学科の鶴岡公幸教授ゼミと幕張実業株式会社が運営する幕張ブログコミュニティサイトmakusta(マクスタ)は学生を対象とした学割回数券「幕割(まくわり)」を共同企画しました。2018年12月1日(土)~2019 年1月31日(木)の2ヶ月間、幕張エリアの飲食店とコラボレーションして学生利用者拡大を目指します。