神田外語大学がオンラインを活用した社会人向け公開講座(語学)の申込受付を開始

神田外語大学(千葉市美浜区/学長:宮内孝久)の産官学・地域連携部は、オンライン(Zoom)を活用した社会人向け公開講座(語学)の申込受付を開始しました。申込受付は8月23日(月)までとなります。講座は、4言語(英語・中国語・韓国語・スペイン語)レベル別(初級・中級・上級)で開講され、毎週土曜日、12月18日(土)までの計10回となります。本学ではSDGs実現を目指して、これからも社会人向け公開講座の開講などを通じて、公平で質の高い教育を提供し、リカレント教育や生涯学習の機会を促進してまいります。