第32回浜風祭10月27日(土)、28日(日)開催のお知らせ

本学の学園祭「浜風祭」も今年で第32回目の開催となります。今年は下記テーマで開催いたしますので、是非ご来場ください。

神田外語大学学園祭 第32回「浜風祭」概要

テーマ:世界一周KUIS旅行~KUIS Travel~

今年の浜風祭のテーマは「世界一周KUIS旅行~KUIS Travel~」です。
本学のさまざまな特色ある施設を活用し、外語大ならではの演出を行います。来場者の皆さんには、見る、聞く、食べる、体験するという形で、世界旅行へ行った気分を味わっていただける学園祭にいたします。

ヨーロッパ、中南米、アジア、アメリカ、東南アジアなどのエリアをまわるスタンプラリーや、本学自慢の教育施設での撮影スポット、各国の民族衣装を着用しての記念撮影など、たくさんのプログラムをご用意しています。サークルのステージパフォーマンスや、各国の伝統料理など100を超える団体が出展いたします。

神田外語大学の浜風祭は、実行委員だけではなく、来場される皆さんとともに作っていく学園祭です。ぜひ皆さんのご来場をお待ちしています。