2023年度11月入試 オンライン試験実施に関するガイドライン【第1版】掲載のお知らせ

本学は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、2023年度11月に実施する入試区分において以下の形式で選考を実施いたします。

対象入試区分

●公募学校推薦入試 ●指定校推薦入試 ●総合型選抜〈後期〉 ●英語資格特別選抜 ●社会人特別選抜 ●海外経験特別選抜 ●一般3年次編入学

実施形式および受験場所

外国語学部

<英語テスト、英語リスニング、小論文>
実施形式:対面形式
受験場所:神田外語大学内

<口頭試問、面接>
実施形式:オンライン形式
受験場所:神田外語大学内

グローバル・リベラルアーツ学部

<プレゼンテーション、質疑応答、面接>
実施形式:オンライン形式
受験場所:神田外語大学内または自宅等

オンライン実施に関する詳細についてガイドラインを策定いたしました。出願にあたっては、ガイドラインを必ずご確認ください。
また、今後、追加情報がある場合には、第2版以降を発行する可能性があります。本学ホームページ上で発表いたしますので、最新の情報を必ずご確認ください。