姉妹校・神田外語学院から【8/5(日)『 English-Asian Languages Camp』開催】のお知らせ

8/5(日)異文化体験型オープンキャンパス『 English-Asian Languages Camp』を開催

姉妹校の神田外語学院(東京・神田)では、8月5日(日)にEnglish-Asian Languages Camp 2018を開催!
午前はまるまる英語づけ!そして、午後は熱気と温かさあふれるアジアの世界にふれてみましょう。英語の授業は、神田外語学院自慢の共通科目「EIC(English for International Communication)」を通常授業と同じ90分間体験していただけます。アジア言語の授業は最大2言語に挑戦していただけます!ランチタイムでは東南アジア特製お弁当を用意してお待ちしております。

姉妹校・神田外語学院は本学へ編入学できる唯一の専門学校です。興味のあるかたはぜひお申込みください!