神田外語大学、ネクストノーマルでの新しい大学運営のため、SalesforceのWork.comをデロイト トーマツの支援のもと、日本で初めて導入〜コロナ禍での対面での授業再開に伴い、学生の健康と安全の確保を目指す~

神田外語大学(千葉市美浜区/学長:宮内孝久)と株式会社セールスフォース・ドットコム(本社:東京都千代田区、代表取締役会長 兼 社長:小出 伸一、以下、セールスフォース・ドットコム)、デロイト トーマツ コンサルティング合同会社(東京都千代田区、代表執行役社長 佐瀬真人、以下、デロイト トーマツ)は、神田外語大学においてネクストノーマルでの新しい大学運営のためにSalesforceのWork.comをデロイト トーマツの支援のもと導入したことを発表しました。企業・組織の安全な職場作りを支援するWork.comを活用することで、原則対面での授業を再開している神田外語大学は学生の健康と安全の確保を目指します。Work.comの日本市場での初の導入事例となります。