体育スポーツセンターが運営する英語deスポーツクラブが4月9日に幼児クラスを新規開校

神田外語大学の体育スポーツセンターが運営する「英語 de スポーツクラブ」が 4 月 9 日に幼児クラスを新規開校

神田外語大学(千葉市美浜区/学長:酒井邦弥)の体育・スポーツセンターが運営する児童英語スポーツクラブ「英語 de スポーツク ラブ」が、4 月 9 日(土)より新たに幼児クラスを開校します。同センターは 2015 年 4 月にクラブを開校し、これまでは小学生を対象とし て、「英語に慣れる」「スポーツに触れる」「コミュニケーションとチャレンジ精神の向上」の 3 つのビジョンをもとに展開してきました。新 規開講する幼児クラスでも、小学生クラスと同様にすべて英語で授業を行う予定です。