ブリティッシュヒルズ 大学生・専門学校生向け英語研修キャンプ「2021 English Camp for University Students」参加者募集

福島県羽鳥湖高原にある、神田外語グループの英語研修施設兼リゾートホテル「ブリティッシュヒルズ」(福島県岩瀬郡/代表取締役社長:森 雄三)は、大学生・専門学校生を対象とした3泊4日の英語研修キャンプ「2021 English Camp for University Students」の参加者を募集します。これは、将来的に留学を希望する学生や英語を駆使してグローバルに活躍することを考えている学生向けに、アカデミック英語レッスンを中心としたプログラムとなっています。コロナ禍で海外になかなか行けない状況の中、体験型英語研修に長年の実績を持つブリティッシュヒルズの外国人教員から留学に役立つレッスンを受けることで、幅広い分野で通用する英語力や自らのプレゼンスを高めるプレゼンスキルを身につけることができる貴重な機会となります。