【二次募集】「神田外語大学 新型コロナウイルス感染症拡大にともなう家計急変者奨学金」募集について

現在、「神田外語大学 新型コロナウイルス感染症拡大にともなう家計急変者奨学金」の二次募集をおこなっております。

この奨学金は、新型コロナウィルス感染症拡大によって、家計が急変したため、修学継続が困難となった学生の支援を目的とした本学独自の奨学金制度です。

本奨学金の給付を希望する方は、KUIS CampusWebをご確認いただき、期日までにお申し込みください。

審査・選考の結果、奨学生に採用されると、一時金として本奨学金の給付を受けることができます。(学費減免型。実際には学費を減免するかたちでの給付となります。)

エントリー締切は9月30日です。

エントリーした方に書類を郵送しますので、申請書および証明書類を学生支援部へ郵送ください。

書類の提出期限は10月16日です。