「神田外語大学×東洋大学×法政大学×明治大学」 合同イベント 『グローバル系4大学 スーパーセッション』をライブ配信します

神田外語大学、東洋大学、法政大学、明治大学の4つのグローバル系大学が協力し、9月10日(木)19:30より『グローバル系4大学 スーパーセッション』のライブ配信を行います。これは、新型コロナウイルス禍で情報収集が困難な中、各大学が協力して最新の2021年度入試情報やこれからのグローバル社会について考える手がかり、全国の高校生に向けたメッセージを届けることを目的として開催されるものです。イベントの中では「どうなる?今後の“グローバル”」と題した各大学のパネリストによるディスカッションと大学別のガイダンスをライブ配信します。希望者は自宅などから自由に視聴することが出来ます。