導入事例/メディア掲載

初等中等教育機関との教育連携
導入事例 新渡戸文化学園中学高等学校

新渡戸文化学園中学高等学校

2016年6月、神田外語グループは新渡戸文化学園に、英語コミュニケーションに関する授業の提供を開始しました。子ども園園児~中学3年生までの広範にわたり、それぞれの発達年齢に合わせた授業を行います。

教育ソリューション 福島東稜高等学校

福島東稜高等学校

2015年4月、神田外語学院は福島東稜高等学校に、初となる年間を通じての『英語発音』『異文化理解』『キャリア教育』などの『教育ソリューション』の提供を開始しました。

導入事例 東京都立富士高等学校

東京都立富士高等学校

2013年6月、東京都立富士高等学校は、神田外語学院で海外修学旅行事前学習としHELP(Hybrid English Learning Program)の講座を開始しました。

東京都立富士高等学校付属中学校

東京都立富士高等学校付属中学校は、2年生の行事で福島県のブリティッシュヒルズにて宿泊語学研修を行います。

メディア掲載