神田外語キャリアカレッジとは

ごあいさつ

神田外語キャリアカレッジは、大学院・大学・専門学校を運営する神田外語グループの一員です。カリキュラムには、両校で培った語学教育のノウハウが生きています。

国際ビジネス社会で活躍できる人材の育成を。

神田外語キャリアカレッジ(KGCC)は、学校法人佐野学園の一機関として、神田外語学院、神田外語大学での長年に渡る実践的語学運用力、コミュニケーション力習得のための教育研究・実践の成果を国際ビジネス社会で活躍できる人材の育成を目的とした質の高い語学研修へと発展させ、多くの企業・官公庁より高い評価を頂いております。

語学運用能力が現代ビジネス社会で成功するための必須アイテムであると言われています。神田外語キャリアカレッジでは、研修を単なる語学学習だけではなく、いかなるビジネス環境においても自己表現・発言力を伴った「真のコミュニケーション能力」を身につけていただくことをめざします。

現在、約120の企業・官公庁の語学研修を担当させて頂き、対応言語も英語、日本語を始め、中国語、韓国語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、スペイン語、ポルトガル語、オランダ語、ロシア語、タイ語、ベトナム語、インドネシア語など多岐に渡っています。また、学園の海外疑似体験研修施設であるブリティッシュヒルズでの集中語学研修も実施し、皆様にご満足頂いております。

神田外語キャリアカレッジは、皆様の語学研修ニーズに柔軟かつ的確にお応えし、目標達成のお手伝いをさせて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• 私たちのビジョン

KGCC produces active global citizens.

国際社会で活躍する一人ひとりが、自分の言葉で心のこもったコミュニケーションを実現できる、活気にあふれた世界をめざします。

• 私たちのミッション

KGCC upgrades your communication skills for higher career goals.

様々な目的を持つ受講生にフレキシブルに対応し、
「神田外語グループ」ならではの、確かな語学教育を提供します。そして一人ひとりが、即戦力として世界で活躍するために必要なコミュニケーションスキルを磨き、キャリアアップするお手伝いをします。

基本データ

東京都千代田区内神田2-13-9神田外語本部ビル3階

03-3254-7100

kgcc@kifl.ac.jp