デジタルコミュニケーション科から 神田外語大学 外国語学部 国際コミュニケーション学科への2年次編入学及び1年次推薦入学が認定されました

2023.08.03

デジタルコミュニケーション科(今年度新設)から、姉妹校・神田外語大学への2年次編入学及び1年次推薦入学が認定されました。

編入学可能学部

◆外国語学部 国際コミュニケーション学科 国際コミュニケーション専攻

◆外国語学部 国際コミュニケーション学科 国際ビジネスキャリア専攻

※3年次編入学は不可

2年次編入学や1年次推薦入学では、長期留学制度の利用や教職課程(中学・高校の教員免許取得)の履修が可能となります。

同大学 英米語学科への編入学可否については、詳細が決定次第、ホームページにてお知らせいたします。