5/8(日)まるごと体験フェアを開催しました!

2016.05.11

5/8(日)まるごと体験フェアを開催しました!

「まるごと体験フェア」は神田外語学院のオープンキャンパスで、気になる学科やコース、共通科目の授業を実際に受講することができるイベントです。

授業のほかに、学校の概要説明や施設見学など皆さんの興味のある講座を選択することができます!
様々な国出身の外国人教員や、ビジネスの現場での経験豊富な日本人教員、在学生や卒業生と話すチャンスもたくさんあります。

EIC(国際コミュニケーション英語)という、外国人教員から英語で英語を習う科目の模擬授業では、毎回「読む・聞く・書く・話す」の4技能向上のためのアクティビティを行っています。

今回は、母の日にちなみ、英語でお母さんに手紙を書きました。

オープンキャンパス情報

イベントの詳細やお申し込みは、開催2週間前からこちらのホームページでご覧いただけます。