ブディルフール大学(インドネシア)の理事長ご一行様が来校されました

2016.06.01

2016年5月26日(木)、神田外語学院の提携大学であるブディルフール大学(インドネシア ジャワ島 ジャカルタ特別市/※1)のKashi Hanggoro理事長ご一行様による表敬訪問を受けました。
一行は、糟谷学院長や長谷川教務センター長と会談した後、アジア/ヨーロッパ言語科で専攻できる7言語(フランス語、スペイン語、中国語、韓国語、インドネシア語、ベトナム語、タイ語)の学習や各国の文化を体感できる施設「MOVE多言語センター(※2)」でインドネシア語コースの学生と交流しました。
その後、糟谷学院長が他の施設をご案内し、佐野理事長も合流した夕刻の会食では、今後も末永く緊密な関係を続けていくことを確認し合いました。
(※1)ブディルフール大学は、アジア/ヨーロッパ言語科インドネシア語コースの学生が約6ヶ月間にわたって現地に留学する「STUDY TOUR(文化・語学実地研修)」の受け入れ大学です。
(※2)MOVEとは、Multilingual Opportunities and Valuable Experiencesの頭文字をとったものです。