神田外語学院のキャンパスライフ

2021.11.04

「KIFLみんなでカナYELLプロジェクト」が始まりました

11月1日、本館1階に「KIFL みんなでカナYELLプロジェクト!」と書かれた大きなボードが設置されました。学生たちはこのボードに、卒業までに達成したい目標や叶えたい夢を書き込み、モチベーションの維持や向上に役立てます。誰かと夢や目標を共有することで、ともに応援しながら、高め合うことができます。初日からさっそく複数の学生が訪れ、TOEIC®のスコアアップや資格検定試験の合格など、それぞれの目標を書き込んでいました。今後は先生方からのメッセージも寄せられる予定です。

※KIFLは「Kanda Institute of Foreign Languages(神田外語学院)」の頭文字をとった略称です。