神田外語学院のハロウィンイベント

2021.10.22

VISTAでハロウィンイベントが行われました!

例年、神田外語学院では学園祭やハロウィンイベント等の各種催し事が行われていますが、コロナ禍においてはそれらのイベントが開催できておりませんでした。
そんな中、マスクに装飾するといった、コロナ禍らしい素敵なハロウィンイベントが開催されました。

イベントでは、時には楽しく、時には集中しながら、それぞれがアイデアを持ち寄り、世界に一つだけのオリジナルマスクを作成します。

いろいろな装飾やマスクの種類がある中、それぞれ趣向を凝らし作成しました。

英語でコミュニケーションをとりながら。
                    カメラを向けても誰も気づきません。
みんな黙々と作業に取り組んでいます。
                    素敵なマスクが出来上がりましたね!

完成したマスクはどれも個性豊かで完成度が非常に高く、レベルの高いものでした。

今回作成したマスクの中から、個人部門・ペア部門とそれぞれ表彰されるので、どんなデザインのマスクが入賞するか楽しみですね!

来年はコロナが収束して、笑顔で賑わいのあるイベントができることを願っています。