学科紹介 Vol.1〔Movie〕

2021.05.07

「グローバルコミュニケーション科」と「留学科」の紹介 Movie

神田外語学院には英語とプラスアルファの力を身につける10の学科があります。
この動画では、「グローバルコミュニケーション科」と「留学科」の2つの学科を紹介します。

グローバルコミュニケーション科は、英語力を高めるとともに、英語で国際問題、会計、マーケティング、経済学、国際開発論などを学びます。国際社会を舞台にイノベーティブな仕事をする力や、問題解決力を身につけます。2年間、ストイックな環境で高みをめざし、自身の可能性に挑んでみませんか。

留学科は、神田外語学院で1年8ヵ月間学んだ後、海外大学へ編入学し、現地大学を卒業することをめざします。これまでに卒業生たちが編入学した提携大学で、学べる学部学科の専攻数は150を超えます。広い選択肢の中から、本当に学びたいことを探してみましょう!

ぜひ動画をご覧ください!