7/31更新【お問い合わせ先】

2020.07.31

神田外語学院では現在、様々なお問い合わせに対しメールで対応させていただいております。特に、新入生・新2年生の皆さまからのご質問が多くなっているため、担当教職員が迅速にご回答できるように、「総合お問い合わせフォーム」を作成いたしました。ぜひこちらをご利用ください。

※よくいただくご質問については、下記にまとめてあります。こちらもご確認ください。

よくあるお問い合わせ

お問い合わせ先

ご相談内容に応じて、各担当部署にメールにてお問い合わせください。

【新入生・新2年生の皆さま】

総合お問い合わせフォーム

〔授業に関すること / 学校生活・就職・大学編入学 / 奨学金 / 教材費・諸経費 / 学費 / manaba・Google・zoom・iPad / その他〕

【高校生・受験生の皆さま】

アドミッション&コミュニケーション部:pr@kifl.ac.jp

〔資料請求 / オープンキャンパス / 平日の個別相談・学内見学 / 入試など〕

【卒業生の皆さま】

学生支援部:sac@kifl.ac.jp

〔各種証明書の発行(※)〕

(※)現在は、郵便による受付のみとなっております。発行日数は郵送日数を含めず、1週間ほどの期間を要しますので、あらかじめご了承ください。証明書の代金分の切手及び返信用の切手(84円)の同封をお願いします。

※返信用封筒は神田外語学院が用意いたします。

発行に際しては下記のページをご参照ください。
在学生・卒業生の方

尚、2020年3月卒業生(2018年4月入学)で、編入学先の大学に提出が必要なシラバスについては、こちらをご確認いただき、ご自身で印刷してください。