LIFE

2018/01/09

最近のハマりもの

ボンジーア!
ブラジル・ポルトガル語専攻の渡部です!

今日は、話題を大学から離れて、ゆる~く記事を書きたいと思います。

このKUIS styleで記事を書いている、イチカワさんと一緒に最近ハマっているものがあります(笑)

それは、女子なら好きな人が多いと思われる・・・・アボガド

今さらながらアボガドの魅力に気づいてしまいました(^^)

東京都内にもたくさんアボガドの専門店がありまして、授業が午前中で終わるときに2人で食べに行きます。

アボガドを使った料理はもちろん、飲み物やデザートまでがアボガド…!

下の写真、デザートにもアボガドが練りこんであるので色がうっすらアボガド色!!

店内もカフェのようにかわいい!SNSにあげたくなる写真が取れました(^O^)

近々、千葉県内にもアボガドを使った料理が食べれるお店があるらしいので、堪能してきたいと思います♪

平日の昼間から友達と遊びにいけるのも大学生らしいのではないでしょうか?

オススメのアボガドを使った料理やお店あったら、渡部かイチカワまでぜひお願いしま~す!

大学とは全く関係ない記事でしたが、読んでいただきありがとうございました!!