神田外語大学同窓会

ニュース | News

#あの感動を再び!今年も開催「しばふdeナイトシネマ!」

今年も開催します!しばふdeナイトシネマ
~#EMOMENT#あの感動を再び~

豊田ゼミの学生が今年も人口芝グラウンドで「野外映画祭」を開催します!

今年の第36回浜風祭は、10月22日(土)、23日(日)に3年ぶりに対面で開催することが決まりました。野外映画祭は22日(土)17:00に開幕する予定で準備を進めています。

今回この企画を実現するために必要な資金を集めるため、卒業生の先輩方を対象としたクラウドファンディングを実施します。(KUIS証明書発行サービスを利用)

しばふdeナイトシネマ2022 クラウドファンディング『応援プラン』メニュー

この野外映画祭を開催するための支援のみ、支援と共にご自身もキャンパスで映画を鑑賞できるプランをご用意しました。
目標金額は10万円です。

1.気軽に応援プラン〈1,000円〉

①支援へのお礼と活動報告メールをお送りします。

2.少し応援&当日参加プラン(1名)〈4,000円〉

①支援へのお礼と活動報告メールをお送りします。

②上映前にスクリーンにご支援者のお名前をご紹介します。

③しばふdeナイトシネマ特製オリジナルステッカーを贈呈します。

④しばふdeナイトシネマ当日参加券1名様分。

3.ガッツリ応援&当日参加プラン(2名)

①上映前にスクリーンにご支援者のお名前をご紹介します。

②しばふdeナイトシネマ特製オリジナルステッカーを贈呈します。

③しばふdeナイトシネマ当日参加券2名様分。

④富士フィルム「写ルンです」を1台贈呈します。

クラウドファンディング参加方法

KUIS証明書発行サービスにログインし、ご支援いただけるプランを選び、代金をお支払いください。豊田ゼミの学生からお礼と当日参加プランに関するご連絡を差し上げます。

◆KUIS証明書発行サービス

※ウェブサイト内に新規登録とID取得済みの方がご利用いただけるログインボタンがございます。証明書発行サービスのご利用が初めての方は新規登録をお願いいたします。

マニュアルはこちら

クラウドファンディング実施期間

2022年10月14日(金)9:00~10月20日(木)23:59

豊田ゼミ代表学生からのメッセージ

皆様、初めまして。私達は、豊田ゼミナール野外映画チーム『しばふ de ないとシネマ』です。さっそくですが、第2回『しばふ de ナイトシネマ』が浜風祭で開催されます!昨年、コロナ禍でありながら多くの学生を動員した、第1回『しばふ de ナイトシネマ』。私達は、先輩方の『熱意』『意志』を引き継いで、今回のプロジェクトに挑みます。

さて、今回のコンセプトは『あの感動を再び』です!コロナ禍で感じた『閉塞感』に新風を吹き込んだ、第1回『しばふ de ナイトシネマ』の感動をもう一度味わってもらいたい!そんな想いから今回のコンセプトを決めました。

そこで神田外語大学OB・OGの皆様にお願いがございます!

現在、多くの学生にクラウドファンディングのご支援を頂いておりますが、目標金額には届いておりません。この野外映画を成功させるためには、皆様の協力が必要です!しばふ de ナイトシネマをより良いものにするために、ご支援のほどよろしくお願いします。

豊田ゼミナール野外映画一同