神田外語大学同窓会

ニュース | News

新年のご挨拶

卒業生の皆様、新年あけましておめでとうございます。幕張ではお正月から晴天が続き、良い年明けを迎えることができました。皆様におかれましては、それぞれ年末年始を安心安全に過ごされたことと思います。

最近は東京、大阪、沖縄で新型コロナウイルス感染症の感染者数が拡大傾向にありますが、本年も卒業生同士の交流、情報交換、懐かしい旧友との再会の場など、できる限りの取り組みや企画を実施していきたいと思います。
本年も皆様のお力添えのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今年はオンライン開催です!

1月8日(土)には「神田外語大学第16回ホームカミングデー」を開催を予定しております。事前申し込みは締め切らせていただきましたが、当日参加も可能としております。ご希望の方は、almn@kanda.kuis.ac.jpにメールでご連絡をいただければ、当日のZoom URLをお送りいたします。

ホームカミングデーのプログラムについては、下記同窓会公式ホームページをご覧ください。

〇神田外語大学同窓会公式ホームページ
〇神田外語大学第16回ホームカミングデー
皆様のご参加をお待ちしております。
神田外語大学同窓会