神田外語大学同窓会

ニュース | News

新社会人のみなさんに応援メッセージをおくりませんか?

新社会人のみなさんに応援メッセージをおくりませんか?新社会人への熱い応援を期待しています!

この度の東北沖を震源とする最大震度6強の地震により、大変広い範囲にわたり大きな被害が出ています。被災された皆様には、心からお見舞い申し上げます。

さて、今回は新社会人の皆さんに向けた応援メッセージを募集します。今まで誰も経験のないコロナ禍の影響によって、オンライン授業もさることながら友達同士のコミュニケーションも激減し、更に海外にも行けない年代でかつ就職難・・・の卒業生を励ましましょう!ということで、後輩の為に僅かな時間をくださいm(_ _)m

みなさんのスマートフォンやパソコンからご入力いただけますので、ぜひ「先輩からの熱いメッセージ」をお願いします!

画像はイメージです

きっとみなさんの「エール」が新社会人の心を温めます。

募集期間: 3月10日(水)まで。

集まったメッセージは、神田外語大学同窓会のホームページに掲載します。

入力フォームはコチラ

※受け付けは終了しました。ご協力ありがとうございます。