神田外語大学同窓会

ニュース | News

令和2年度学位記授与式(卒業式)及び卒業パーティーについて

卒業生及び保護者の皆様

令和2年度の学位記授与式(卒業式)は、下記のとおり、五部制とする等、できる限りの新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で、本学のキャンパスにおいて開催致します(※)。
※社会人を主対象とする言語科学研究科英語学専攻についてはオンライン形式で開催。

感染予防の観点から、保護者等(式典のみご参列可)のキャンパスへのご入構は、卒業生1名につき1名以内に限らせて頂きますので、ご理解のほど、宜しくお願い致します。また、同様の理由により、在校生のご入構もお控え下さい。

式典の模様はライブ動画配信も行います。ご覧になる場合には、Campus Webの「あなた宛てのお知らせ」にアップロードするURLからアクセスの上、ご視聴下さい。

また、3月20日(土)には、次のとおり、卒業パーティーも開催されます。

• 時間:開場14:30、開演15:30、閉演17:30
  • 会場:東京ベイ幕張ホール(海浜幕張駅から海方面に徒歩10分ほど)
    (千葉市美浜区ひび野2-3アパホテル&リゾート東京ベイ幕張)
    ※今年度は感染症対策のためチケット販売は行わず、事前申込制とさせて頂きます。
    当日券の販売もございません。

なお、緊急事態宣言が延長された場合であっても、基本的に上記対応の変更は予定しておりませんが、今後の感染状況等によっては変更が生じる可能性もございますので、予め、ご了承願います。

■ 注意事項、タイムスケジュール等の詳細はこちらをご覧ください。