2020年度オープンキャンパスの日程変更について(4/1現在)

本学オープンキャンパスの参加を検討されている皆さんには、心より御礼申し上げます。
2020年度オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症拡大の防止および来校される皆さんの健康と安全の確保を最優先に、一部の日程において開催中止や内容を変更する場合があります。
最新の開催スケジュールに関しては、以下のページからご確認くださいますようお願い致します。

神田外語大学オープンキャンパス

予定していた4/25(土)のオープンキャンパスは中止となりました。
また5/24(日)の開催については現在検討中です。5月上旬までにオープンキャンパスページにて開催可否を公表します。

健康と安全の確保が最優先とはいえ、これから輝く未来に向かって進んでゆく皆さんに対して、本学のキャンパスを見学する機会を一部制限する結果となり、大変心苦しく感じております。
オープンキャンパスを開催できる日に関しては、皆様の進路選択の一助となれるように最大限努めるとともに、大学に来校しなくとも本学の特徴を伝えられるようにするため大学案内書やパンフレット、WEBメディア等を拡充してまいります。

緊急事態宣言発令に伴い全職員を対象に、在宅勤務(テレワーク)を実施しております。進路や入試についてのご相談がある方は、以下フォームからお問い合わせください。
問い合わせ先:アドミッション&コミュニケーション部

新大学案内について

2021年度版 神田外語大学案内は5月上旬頃の完成を予定しております。なお、すでに本学の資料請求をされている方には完成次第お届けいたしますので、しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。現在時点で送付を予定している新年度版の大学案内は以下の通りです。
※一部、学年によっては同封されないものもあります。何卒ご了承ください。

●2021年4月開設予定の新学部「グローバル・リベラルアーツ学部」紹介リーフレット
●神田外語大学 by AERA(大学案内)
●学科・カリキュラムBOOK
●ADMISSIONS Guide(入試ガイド)
●留学ガイドBOOK

その他のパンフレットにつきましても順次制作し、資料請求された皆さん宛てにお届けいたしますので是非ご覧ください。
※資料請求をされたことのない方は以下フォームよりご請求ください。

WEBメディアについて

本学HPから、大学の特徴を伝えるさまざまなコンテンツをご覧いただけます。SNS等を中心に高校生・受験生向けの情報をアップデートする予定です。ページ最下部より興味のある方はぜひフォローしてみてください。

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、日本のみならず世界中が不安定、かつ混迷した状況を迎えております。高校生や受験生、および保護者の皆様におかれましては、非常に多くの不安をお抱えのことかと察します。神田外語大学は、本学に関する十分な情報を、正しく、迅速に提供することを第一とし、少しでも皆様の進路選択に寄り添っていきたいと思います。これからの国際社会を支えていく、無限の可能性を秘めた皆さんが、「自分はこの場所で成長したい」と真に思える理想の進路と出会えることを切に願い、全力で応援しています。

ご不明点等は以下の問い合わせ先からお気軽にご連絡ください。