春休み開催、オープンキャンパス、集中レッスンの参加申込みを開始いたしました

神田外語大学のオープンキャンパス、集中レッスンの申し込みにはイベントレジストのシステムを使用しております。はじめてご利用になる方は、最初に会員登録が必要です。
※当日会場でのお申し込み受付、メールやお電話でのお申し込み受付はいたしておりません。事前にWebからの参加登録をお願いいたします。

オープンキャンパス3月26日(火)、27日(水)、28日(木)

大学概要説明や入試情報だけではなく、最新鋭の環境が整った語学学習施設を紹介するキャンパスツアー、各専攻語のウェルカムスピーチや在学生との相談コーナーなど、神田外語大学の魅力をギュッと凝縮したイベントです。

集中レッスン3月26日(火)~28日(木)【3日間通し】

新高校2・3年生を対象とした、3日間集中型の少人数制外国語(英語+地域言語)有料レッスンです。本学が誇る英語教員の英語レッスンにプラスして、神田外語大学で学べるアジア・イベロアメリカ地域の言葉や文化も学べる、スペシャルな3日間!