夏季休業に伴う事務局閉鎖、資料請求・各種証明書の発行について

休業期間(受験生・高校生の方へ)

8月3日(月)~8月16日(日)

この期間中のお電話・メール等での大学案内等のご請求につきましては、8月17日(月)以降にお願いいたします。また、学内への立ち入りもできません。あらかじめご了承ください。
※上記期間中にいただいたお問い合わせへの回答および資料の発送は、8月17日(月)以降に順次お送りいたします。

大学案内、推薦入試要項のご請求

下記のリンクをクリックいただくと「デジタルパンフレット」で大学案内がご覧いただけます。また、大学案内のご請求も可能です。

各種証明書の発行について

8月4日(火)~8月16日(日)は、大学閉鎖期間となります。この期間、証明書発行はできませんので予めご了承ください。
郵送でのお申し込みご希望の方は、8月3日(月)午前必着としてください。
それ以降に到着した分、および不備があった場合は8月17日(月)以降の発送となります。

夏季休暇期間について(在学生)

※在学生のテスト・補講期間は8月3日(月)までです。

8月4日(火)~8月16日(日)までは大学閉鎖期間となります。事務局も閉鎖となりますので、各種証明書・申請書の発行等はできません。学内に入ることができませんので、くれぐれも注意してください。