GCI学生プロジェクト「俳句を作ろう!」投稿募集のお知らせ(学内イベント)

2017.04.25

グローバル・コミュニケーション研究所(GCI)では、学生プロジェクト「俳句を作ろう!」の作品を募集しています。

募集内容をご確認の上、応募フォームまたはエントリーシートにて応募してください。

募集内容

募集期間:
4月10日(月)~5月31日(水)

応募のきまり:
以下のとおり俳句と翻訳を作ってください。今回、季語は必要ありません。
(1)日本人学生:英語の俳句と、英語以外の言語による翻訳
(2)留学生:日本語の俳句と、日本語以外の言語による翻訳
 ※自分が留学生かどうか決められない場合は、日本人学生のきまりに従って応募してください。

俳句のテーマ:
「幕張の空」

審査と表彰:
優秀賞1作品、準優秀賞2作品、GCI賞2作品、特別賞10作品
(表彰作品にはWAONカードを差し上げます。詳しくはポスターをご覧ください。)

応募方法

下記の応募フォームにアクセスして、必要な情報を記入の上、送信をお願いします。

また、エントリーシート(PDF)をダウンロードし、学内に設置してあるBOXに直接投稿することも可能です。

ご質問等は miller-s(@)kanda.kuis.ac.jp までお問い合わせください。
たくさんのご応募お待ちしています!
※メール送信の際はカッコ( )を削除ください。(例)*****(@)ml.kuis.ac.jp の場合、*****@ml.kuis.ac.jp