年内ラスト!12/15(土)オープンキャンパス「まるごと体験フェア」 お申し込み受付中!

2018.12.07

お申込受付は12/13(木)まで!

学科やコース、さらには共通科目"EIC(English for International Communication)"のサンプルレッスンを開講します。神田外語学院の学びと雰囲気を体験・体感してください!
お申し込みの受け付けは12/13(木)までです。
定員に達した講座から締め切りとなりますので、お早めにお申し込みください。

イチオシ講座

今月のイチオシ講座は、2時限目に開講する「12月限定開講!3学科合同 卒業プレゼンテーション」。グローバルコミュニケーション科、国際ビジネスキャリア科、国際観光科の3学科の学生たちが、それぞれ2年間の学びの集大成として作成したプレゼンテーションを発表します。
ぜひ神田外語学院生のプレゼンテーションスキルを間近でご覧いただけましたら幸いです。
1度で、3学科の特色を知ることもできますよ。

グローバルコミュニケーション科・発表チーム

「放課後の学校+おばあちゃん=世代間交流から生まれる貴重な体験」
子どもたちにおばあちゃんとの優しい時間と料理の体験を提供。放課後の学校を利用した新しいコミュニティーの在り方を提案します。

国際ビジネスキャリア科・発表チーム

「上越市民が内面に秘めている想い」 高田の人々が内包する6つの要素

※プレゼンテーション作成までの道のりを下記よりご覧いただけます!

国際観光科・発表チーム

メキシコ料理タコス、世界遺産テオティワカン、洞窟温泉トラントンゴ、カンクン・ピンクレイク、海賊とクルーズディナーなど、「刺激」「安らぎ」「パワーチャージ」をテーマにした卒業旅行を提案します!

開講講座一覧

サンプルレッスン
  • 外国人教員から英語で英語を学ぶ、共通科目「EIC」
  • 英語専攻科
  • アジア/ヨーロッパ言語科フランス語コース
  • アジア/ヨーロッパ言語科スペイン語コース
  • アジア/ヨーロッパ言語科中国語コース
  • アジア/ヨーロッパ言語科韓国語コース
  • アジア/ヨーロッパ言語科インドネシア語コース
  • アジア/ヨーロッパ言語科ベトナム語コース
  • アジア/ヨーロッパ言語科タイ語コース
  • 国際ビジネスキャリア科
  • 児童英語教育科
  • 国際エアライン科
  • 国際観光科
  • 国際ホテル科
  • 留学科
説明
  • 神田外語学院まるわかり講座
  • プレミアムキャンパスツアー
  • 留学科説明会 ※出願に必要な「説明会参加証明書」を発行します。
  • グローバルコミュニケーション科説明会 ※出願に必要な「説明会参加証明書」を発行します。
  • 英語専攻科&国際ビジネスキャリア科 合同学科説明会
  • 国際エアライン科説明会
学科別相談会

学科ごとの相談ブースで、教員や在学生がお待ちしています。気になることや不安に思うことなど、何でもお気軽に相談、質問してください。時間内入退場自由で、いくつもの学科ブースをめぐることができます。

お申し込み方法など

日時:12/15(土)10:00~16:30、1講座から受講可能
場所:神田外語学院(東京・神田)
受付:各講座開始10分前にご到着ください。

お申し込み方法
こちらのホームページより事前お申し込みが必要です。
当日、会場でのお申し込みはお受けしていません。あらかじめ、ご了承ください。

お申し込み期間
開催2日前まで。
定員に達した講座は、その時点でお申し込みの受付を締め切ります。

みなさまのお越しをお待ちしております