創立30周年記念お祝いメッセージを募集しています

2017.11.15

神田外語大学では、創立30周年を記念して、卒業生・在学生のみなさまから「創立30周年記念お祝いメッセージ」を募集しています。

大学時代の思い出やお世話になった先生へのメッセージなどもあわせて、ぜひお寄せください。

投稿いただいたメッセージ・画像は、神田外語大学30周年記念サイト内に掲載いたします。

掲載例

応募について

■ 文字数:メッセージは全半角150文字以内(句読点を含む)
※ 日本語または英語アルファベットのみ表示可能です。
■ 画像(任意):3MB以下のJPEG画像
■ 募集期間:2017年10月2日(月)~2018年1月31日(水)23:59まで

【ご注意】
投稿画像にご本人以外の人物が写っている場合、必ず被写体の方に許可を得てから投稿ください。

注意事項

※応募は、神田外語大学在学生・卒業生のみとさせていただきます。
※投稿いただく画像は、応募者自身が著作権を有するものに限ります。
※メッセージについて、個人情報や誹謗中傷に当たる内容は投稿しないようお願いいたします。
※メッセージや画像は事務局で編集・加工を行う場合があります。
※投稿画像とメッセージは30周年記念サイトに使用します。
※応募の際に提供いただいた個人情報は以下の通り取り扱います。あらかじめご同意のうえご応募ください。
・応募内容の特定、応募者への連絡など、30周年記念サイトの運営に必要な範囲内で利用いたします。
・法令等の規定に基づき要求された場合など、正当な事由がある場合を除き、第三者へ開示、譲渡および貸与することは一切ありません。
・本学は個人情報について、必要かつ適切な保護措置をとり、漏洩、改ざん、紛失などがないよう厳重な保管・管理を行います。